Антирейтинг тверских чиновников за 2013 год

Пятое место

Елена Жидкова.

Министр здравоохранения Тверской области.

Всю осень в регионе ходили слухи о грядущем увольнении Жидковой с свое должности, даже фонд «Петербургская политика» посчитал увольнения Жидковой свершившимся фактом. Однако, как известно, губернатор «своих не сдает», даже если эти «свои» его подставляют. Вот и работает Елена Жидкова, одновременно она то ли свидетель, то ли подозреваемый по делу о махинациях в облздраве.

 

Четвертое место

Ирина Блем

Заместитель председателя Правительства Тверской области

У Ирины Валентиновны есть три косяка за минувший год: нерешенность вопроса с обманутыми дольщиками, нерешенность вопроса с началом эксплуатации нового полигона для твердых бытовых отходов и откровенное вмешательство во внутренние дела инвесторов, например, в ООО «Красново». Все эти три факта ставят вопрос о профнепригодности Ирины Блем как чиновника областного Правительства.

 

Третье место

Александр Меньщиков

Заместитель председателя Правительства Тверской области

Саша парень молодой неглупый, но порой складывается ощущение, что он просто заблудился в здании на Советской площади. Он пишет какие-то хитрые отчеты о привлечении инвестиций, проводит форумы и рабочие столы, уходя из кабинета в конце ординарного рабочего дня. Мы не раз уже ловили Сашу, на том что он приписывает себе привлечение инвесторов, которые пришли в Тверскую область ещё при Дмитрии Зеленине.

 

Второе место

Тарас Заичко

Советник губернатора Тверской области

Тарас, человек простой, как пять копеек, он просто говорит, «несите и обрящете». Все финансовые потоки в правительстве области были завязаны на Тараса Заичко, все коммерсы региона знали, что надо ставить в известность Тараса, если хочешь перемен. Однако, летом совершенно неожиданно для всех, «всесильный Тарас» загремел с должности зампреда областного Правительства и остался работать в должности советника на общественных началах. Поговаривают, что такое низвержение Заичко было прямым указанием из Москвы.

 

Первое место

 Андрей Суязов

Министр транспорта Тверской области

С просьбой о его отставке перевозчики региона обратились не только к губернатору, но и Президенту РФ.  «Благодаря» слабохарактерности Андрея Суязова, не сумевшего противостоять министру финансов Ирине Севериной, была сокращена компенсация транспортникам за перевозку по ЕСПБ.  Кроме того, семья министра является образцом «семейственности» во власти: в одной отрасли дружно работает вся семья Андрея Суязова (отец – председатель профильного комитета в областном парламенте, курирующего вопросы транспорта и брат – заместитель гендиректора ОАО «Тверьавтотранс»), а транспортная проблема для региона является одной из самых актуальных. 

 

Источник: http://theothertver.com/content/view/2339/19/

Дата публикации: 29.12.2013


Комментарии (8)

Аватар пользователя Гость
Гость

Суязов не транспортник, а король и не "голый король"! Король -дорог, вернее король -освоения 8 млрд. руб. . Освоение есть, а дорог нет.

29.12.2013 21:58 | ответить
Аватар пользователя Районный перевозчик
Районный перевозчик

ЕСПБ А.Суязову будут помнить долго. Этот молодой человек нанёс огромный экономический урон отрасли.
Минфин отжимает деньги со всех отраслей , но с нашим" министром" обошлись очень круто , нет авторитета и характера ---общая беда.

29.12.2013 23:39 | ответить
Аватар пользователя гость1
гость1

тазавцы сколько заплатили толстому максу, чтобы андрюшу на первое место поставили? Хотя, в принципе согласен, со всеми пятью кандидатами, только местами может быть поменял бы заичко с суязовым.

30.12.2013 15:42 | ответить
Аватар пользователя Чудесный край
Чудесный край

Семейка Суязовых на первом коррупционном месте -согласен.
Главная ошибка Вячеслава Суязова -чрезмерная жадность , как в старом фильме "Золото Макены", старшего сына пристроил , так нет надо и младшего пропихнуть.
Набили карманы , сидят мужики и думают , что год грядущий нам готовит, куда кривая судьбы вынесет, после таких взлётов бывают и посадки.

30.12.2013 23:22 | ответить
Аватар пользователя Pasha Svet
Pasha Svet

Рейтинг веселый, Суязовы лидеры антирейтинга

9.01.2014 20:20 | ответить
Аватар пользователя Гость
Гость

Если за 5 место -уголовное дело возбудили, то тогда за 5 место-высшая мера и без всякого суда. Его судить,как он судил перевозчиков и не в черный список, а прямо в АД!!!

14.01.2014 00:39 | ответить
Аватар пользователя Гость
Гость

Извини А.В.-жестко они тебя,но справедливо!

14.01.2014 00:41 | ответить
Аватар пользователя bbb
bbb

In recent years, the Replica Watches Nato strap became an alternative to the leather strap or metal. Nowadays, worn both Breitling Replica watches in the city and in the barracks... Or even more to the city than in the Replica cartier watches barracks... In order to offer its customers a quality product, Omega decided to launch her own collection of leather or fabric strap. Available from the month of August 2014. In a few years, the Nato strap entered the daily life of lovers of watchmaking.

29.09.2014 08:05 | ответить

Отправить комментарий

Введите символы, которые вы видите на этой картинке. (проверить, используя аудио)
Введите символы, которые Вы видите на картинке выше; если вы не можете прочитать их, отправьте форму и будет загружена новая картинка. Не чувствительно к регистру.

Авторизация

Опрос

Оцените эффективность работы регионального Министерства транспорта: