МУП «ПАТП-1» получил 20 млн из бюджета Твери

Для главного пассажирского предприятия города это уже вторая субсидия за последний месяц.

10 января состоялось заседание комиссии по определению претендентов на предоставление субсидии из бюджета Твери в связи с установленными критериями отбора. На повестке дня было рассмотрение обращения директора главного пассажирского предприятия Твери МУП «ПАТП-1» Артура Сычева о предоставлении им материальной помощи.

В ходе заседания комиссия, состоящая из трех человек во главе с исполняющим обязанности начальника управления транспорта и связи Михаилом Сухановым, посчитала представленные документы достаточными для выдачи субсидии, а саму просьбу – обоснованной. В итоге по решению комиссии в ближайшее время предприятие получит 20 миллионов рублей. Деньги выделяются на выплату и начисление заработной платы работникам автотранспортной организации.

Напомним, за последний месяц это уже вторая субсидия. В декабре МУП «ПАТП-1» получило более 30 миллионов рублей из городского бюджета на выплату заработной платы работникам автотранспортной организации и оплату электроэнергии, которую потребляет городской электротранспорт.

Тverigrad.ru

Дата публикации: 12.01.2018


Комментарии (1)

Аватар пользователя наталья  тарицына
наталья тарицына

Ага у них все автобусы днем от пассажиров прячутся. За льготников компенсацию на коленях вымаливают и себе зарплату. А на руки водитель автобуса 20 000 т. получает вот поэтому тверские мужики и не горят желанием там работать.

17.01.2018 11:50 | ответить

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR